Gebratener fisch mit gemüse
Zutaten:
Schritt für Schritt:
Pilze in lauwarmen Wasser 15 Min. einweichen. Den aufgetauten Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in gut 1 cm grosse Würfel schneiden. 1/2 EL Reiswein und Salz mischen und unter die Fischwürfel heben.
Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Bambus klein würfeln. Speisestärke mit 5 EL Wasser verrühren. Pilze ohne Stiele in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Min. braten, herausheben. Gemüse und Pilze 2 Min. braten. Mit dem übrigen Reiswein ablöschen. Speisestärke dazurühren, Fisch wieder untermischen und noch 1 Min. ziehen lassen. Salzen und mit Sesamöl beträufeln.
Dazu passt feinster Jasminreis von Le Dragon
Le Dragon wünscht Dir einen guten Appetit!