Sie möchten den Sommer verlängern? Dann haben wir das perfekte Rezept für Sie bereit!

Unser Lachstatar mit Avocado ist ein Gericht, das es wirklich in sich hat: Frische Avocado und feiner Lachs liefern hochwertige Omega-3-Fettsäuren. Das Avocado-Lachs-Tatar passt gut zur Vorspeise, zum Brunch oder als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung
- Die Lachswürfel in eine große Schüssel geben und die Frühlingszwiebeln, die Kapern und die Sesamkörner dazu geben. Gut umrühren und einen Spritzer Olivenöl und Soja-Sauce dazu geben und nochmal umrühren.
- In einer kleinen Schüssel die Avocado-Stücke mit dem Limetten-Saft vermischen.
- Die Lachswürfel in eine ringförmige Form auf einen Teller geben und mit einem Löffel leicht nach unten drücken. Die Avocado-Stücke darüber geben und vorsichtig die Ring-Form hochnehmen. Dies mit dem Rest der Zutaten wiederholen und sofort servieren.
Das Stutzer & Co. Team wünscht Ihnen einen guten Appetit