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pesce fritto con verdure

 LD FOOD

 

Ingredienti:
 
 
Passo doppo passo:
 

Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Sciacquare il pesce scongelato sotto acqua corrente e fredda, asciugarlo e tagliarlo a cubetti di 1 cm. Mescolare 1/2 cucchiaio di vino di riso e sale e mescolarli ai cubetti di pesce.

Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Tagliare il bambù a cubetti. Mescolare la farina di mais con 5 cucchiai di acqua. Tagliare i funghi a strisce, escludendo i gambi.

Scaldare l'olio, soffriggervi i cubetti di pesce per circa 2 minuti. Friggere le verdure e i funghi per 2 minuti. Deglassare con il restante vino di riso. Aggiungere la maizena, mescolare di nuovo il pesce e lasciare riposare per 1 minuto. Salare e irrorare con olio di sesamo.

 

Servire con riso al gelsomino di Le Dragon