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Poke Bowl

 

Un'esplosione di sapori freschi in poco spazio, provate le nostre ricette Poke Bowl!

Ingredienti per 4 persone:

Marinare il pesce:

2 cucchiai di salsa di soia

½ salsa teriyaki

2 cucchiai di olio di sesamo

2 cucchiai di semi di sesamo nero tostati

1 cucchiaino di zenzero, finemente grattugiato

400 g di filetto di dorso di salmone (qualità sushi), tagliato a cubetti

 

Riso:

350 g di riso per sushi

5 dl di acqua

3 cucchiai di aceto di riso

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaino di sale

 

Poké Bowl:

125 g di insalata wakame

200 g di cetriolo, tagliato a fette

1 avocado, tagliato a fette

1 barattolo di mango, tagliato a cubetti

200 g di edamame

 

Marinatura del pesce

Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino allo zenzero. Aggiungere il salmone, mescolare, coprire e far marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.

 

Il riso

Sciacquare il riso in un colino sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non diventa trasparente, scolare bene. Mettere il riso e l'acqua in una pentola e lasciare riposare per circa 15 minuti. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento finché l'acqua non sarà evaporata abbastanza da formare piccoli crateri nel riso. Coprire e lasciare in ammollo per circa 10 minuti a fuoco molto basso, senza mai sollevare il coperchio. Scaldare l'aceto di riso, lo zucchero e il sale in un pentolino, mescolando finché lo zucchero non si è sciolto. Mettere il riso in una ciotola larga, irrorarlo con il liquido caldo, scioglierlo con una forchetta e raffreddarlo.

 

Ciotola Poké

Dividere il riso nelle ciotole. Disporre sopra l'insalata di wakame, il cetriolo, l'avocado, il mango, l'edamame e il salmone.

La squadra di Stutzer & Co. vi augura "E'ai kaua". ??