Volete prolungare l'estate? Allora abbiamo la ricetta perfetta per voi!

La nostra tartare di salmone con avocado è un piatto che ha una marcia in più: L'avocado fresco e il salmone pregiato forniscono acidi grassi omega-3 di alta qualità. La tartare di salmone all'avocado si presta bene come antipasto, per un brunch o per un pranzo o una cena leggeri.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di filetto di salmone fresco qualità sushi senza pelle e tagliato a cubetti.
- 2 cipollotti tritati finemente
- 2 cucchiai di capperi tritati grossolanamente
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 goccio di olio extra d'oliva
- 2 avocado maturi, tagliati a pezzi
- Succo di 2 lime appena spremuti
Preparazione
- mettere i cubetti di salmone in una ciotola grande e aggiungere i cipollotti, i capperi e i semi di sesamo. Mescolare bene e aggiungere un filo d'olio d'oliva e di salsa di soia e mescolare ancora.
2. In una piccola ciotola, mescolare i pezzetti di avocado con il succo di lime.
3.Disporre i cubetti di salmone in un piatto a forma di anello e premere delicatamente con un cucchiaio. Posizionare i pezzi di avocado e sollevare con cautela la forma ad anello. Ripetere l'operazione con il resto degli ingredienti e servire immediatamente.
Stutzer & Co. Il team vi augura buon appetito