Tartare di salmone :: Primo impianto :: RICETTE :: NEWS

Volete prolungare l'estate? Allora abbiamo la ricetta perfetta per voi!

Tartare Salmone


La nostra tartare di salmone con avocado è un piatto che ha una marcia in più: L'avocado fresco e il salmone pregiato forniscono acidi grassi omega-3 di alta qualità. La tartare di salmone all'avocado si presta bene come antipasto, per un brunch o per un pranzo o una cena leggeri.

 

Ingredienti per 4 persone:

 

- 500 g di filetto di salmone fresco qualità sushi senza pelle e tagliato a cubetti.

- 2 cipollotti tritati finemente

- 2 cucchiai di capperi tritati grossolanamente

- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati

- 2 cucchiai di salsa di soia

- 1 goccio di olio extra d'oliva

- 2 avocado maturi, tagliati a pezzi

- Succo di 2 lime appena spremuti

 

Preparazione

  1. mettere i cubetti di salmone in una ciotola grande e aggiungere i cipollotti, i capperi e i semi di sesamo. Mescolare bene e aggiungere un filo d'olio d'oliva e di salsa di soia e mescolare ancora.

     2. In una piccola ciotola, mescolare i pezzetti di avocado con il succo di lime.

     3.Disporre i cubetti di salmone in un piatto a forma di anello e premere delicatamente con un cucchiaio. Posizionare i pezzi di avocado e sollevare con cautela la forma ad anello. Ripetere l'operazione con il resto degli ingredienti e servire immediatamente.

 

Stutzer & Co. Il team vi augura buon appetito