DE
EN
FR
IT
SURGELES
SPECIALITES ASIATIQUES
CONVENIENCE
DESSERTS
FRUITS
VOLAILLES
LEGUMES
JAPON
COREE
HERBES AROMATIQUES
PASTA
CHAMPIGNONS
PORTUGAL
CREVETTES
POISSONS
CRUSTACES
MELANGES DE FRUITS DE MER
SURIMI
PATES
MOLLUSQUES
PRODUITS SECS
PRODUITS DE BOULANGERIE
ACCOMPAGNEMENTS
CONVENIENCE
PRODUITS ETHNIQUES
FRUITS
PETIT DEJEUNER
LEGUMES
PANIERS CADEAUX
EPICES
CONSERVES
FARINE
HUILE & VINAIGRE
CHAMPIGNONS EN SAUMURE
CHAMPIGNONS SECHES
SAUCES
PRODUITS DE LA MER
SNACKS
PRODUITS SUCRES
FRUITS SECS
BOISSONS
SANS ALCOOL
ALCOOLISE
INDUSTRIE
AROMES
EXTRAITS
FRUITS
LEGUMES
CHAMPIGNONS
PROTEINES
GLUCIDES
ADDITIFS
GOOD & FAIR
BIO
DIETETIQUES
FAIRTRADE
FSC
HALAL
KOSHER
MSC / ASC
NON FOOD
APPAREILS
COUVERTS
VAISSELLE
ARTICLES DE CUISINE
ARTICLES DE TABLE
EMBALLAGES
MATERIEL PROMOTIONNEL
QUI NOUS SOMMES
DIRECTION
ENGAGEMENT
DEPARTEMENTS
COMMODITIES
ETHNIC FOOD
CONSERVES
CONSERVES & PRODUITS SURGELES
NON FOOD
SURGELES
ASSURANCE QUALITE
CERTIFICATIONS
SERVICES CENTREAUX
ACCEUIL
SALES ADMINISTRATION
FINANCES
IT / PROJET
RESSOURCES HUMAINES
PERSONNES EN FORMATION
MARKETING
SERVICE COMMERCIAL
NEWS
60 ANS STUTZER
LD PROMOTION
INSPIRATION
FACTS & FIGURES
PROMOTION
NOUVEAUTES
RECETTES
Entrée
Guacamole
Tartare de saumon
Plat principal
Reisnudeln mit Crevetten
Poisson frit avec légumes
Poke Bowl
Desserts
Mango-Coco Parfait
Panna Cotta
Contact
SHOP
NEWS
>
RECETTES
>
Plat principal
>
Reisnudeln mit Crevetten
Nouilles de riz avec crevettes
Ingrédients:
- 250 g de nouilles de riz
- 450 g crevettes blacktiger, épluché et étêté
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 2 piments rouges
- 200 g de pousses de haricots mungo
- 250 g de pak choi
- 3 oignons de printemps
- 3 œufs
- 3 c.à.s. d'huile
- 2 c.à.s. de jus de citron vert
- env. 4 c.à.s de sauce de poisson
- 1-2 c.à.s. de sauce chili
- 1 c.à.c. de sucre
- poivre noir
- env. 2 c.à.s. de sauce soja
- 3 c.à.s. de cacahuètes
quartier de citron vert et coriandre pour décorer
Préparation:
Verser de l'eau bouillante sur les nouilles de riz et les laisser tremper pendant environ 5 à 8 minutes. Ensuite, les aérer avec une fourchette et les rincer à l'eau froide pour qu'elles ne collent pas.
Couper les crevettes blacktiger le long du dos et enlever les boyaux. Laver et bien égoutter.
Couper finement l’ail, échalotes, Pak Choi, oignons de printemps et les piments rouges. Laver les pousses de haricots mungo et les égoutter.
Mettez les œufs dans un bol et battez-les.
Verser 1 c.à.s. d'huile dans un wok ou une grande poêle et faire chauffer. Ajoutez ensuite les crevettes blacktiger et faites-les cuire pendant environ 2 minutes en les tournant. Retirer les crevettes du wok et les mettre de côté.
Verser 2 c.à.s. d’huile dans le wok. Faire cuire l'ail, les échalotes et le piment pendant environ 1 minute, puis ajouter les nouilles de riz.
Ajouter les œufs, 2 c.à.s. de jus de citron vert, 3 c.à.s. de sauce de poisson et la sauce chili et poursuivre la cuisson pendant environ 3-4 minutes en remuant.
Ajoutez les crevettes blacktiger, le pak choi et les pousses de haricots mungo aux nouilles et faites-les revenir brièvement.
Goûter avec du sucre, du poivre, de la sauce soja et 1 c.à.s. de sauce de poisson.
Donner les cacahuètes et d'oignons de printemps par-dessus. Garnir avec la coriandre et d'un quartier de citron vert et servir immédiatement.