pesce fritto con verdure
Ingredienti:
Passo doppo passo:
Mettere a mollo i funghi in acqua tiepida per 15 minuti. Sciacquare il pesce scongelato sotto acqua corrente e fredda, asciugarlo e tagliarlo a cubetti di 1 cm. Mescolare 1/2 cucchiaio di vino di riso e sale e mescolarli ai cubetti di pesce.
Lavare, pulire e tagliare a cubetti i peperoni. Tagliare il bambù a cubetti. Mescolare la farina di mais con 5 cucchiai di acqua. Tagliare i funghi a strisce, escludendo i gambi.
Scaldare l'olio, soffriggervi i cubetti di pesce per circa 2 minuti. Friggere le verdure e i funghi per 2 minuti. Deglassare con il restante vino di riso. Aggiungere la maizena, mescolare di nuovo il pesce e lasciare riposare per 1 minuto. Salare e irrorare con olio di sesamo.
Servire con riso al gelsomino di Le Dragon