Tartare de saumon  :: Entrée :: RECETTES :: NEWS

Vous souhaitez prolonger l'été ? Alors nous avons la recette parfaite pour vous !

 

Notre tartare de saumon à l'avocat est un plat qui a vraiment tout pour plaire : L'avocat frais et le saumon fin fournissent des acides gras oméga-3 de haute qualité. Le tartare d'avocat et de saumon convient parfaitement en entrée, pour un brunch ou comme déjeuner ou dîner léger.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 500 g de filet de saumon frais de qualité sushi sans peau et coupé en petits cubes

- 2 oignons de printemps coupés en petits morceaux

- 2 cs de câpres grossièrement coupées

- 1 cs de graines de sésame grillées

- 2 cs de sauce soja

- 1 goutte d'huile d'olive extra

- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux

- jus de 2 citrons verts fraîchement presséseine schüss

 

Préparation

     1. Placez les cubes de saumon dans un grand bol et ajoutez les oignons de printemps, les câpres et les graines de sésame. Mélangez bien et ajoutez une goutte d'huile d'olive et de sauce soja, puis mélangez à nouveau.

  1. dans un petit bol, mélanger les morceaux d'avocat avec le jus de citron vert.
  2. placez les cubes de saumon dans un moule circulaire sur une assiette et appuyez légèrement vers le bas avec une cuillère. Déposez les morceaux d'avocat par-dessus et soulevez délicatement le moule circulaire. Répétez cette procedure avec le reste des ingrédients et servez immédiatement.

 

L'équipe de Stutzer & Co. vous souhaite un bon appétit