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Panna Cotta vegana al cocco con purè di mango
 
 

 

Ingredienti (per 4 persone):

1,4g di agar agar
10g di scaglie di cocco
1 baccello di vaniglia
500ml di latte di cocco
1 cucchiai di zucchero (Xucker)
125ml di purè di mango

 

Passo dopo passo:

Passo 1)
Mescolare agar agar , Xucker e le scaglie di cocco. Mettere il latte di cocco freddo in una casseruola e aggiungere la miscela al latte, mescolare e portare a ebollizione con il baccello di vaniglia affettato. Poi lasciate bollire il tutto per 1 minuto.

Passo 2)
sciacquare i vasetti in acqua fredda e versare il composto nei vasetti. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Poi lasciare coperto in frigorifero per un'ora.

Passo 3)
girare la panna cotta su un piatto - per fare questo, passare il retro di un coltello lungo il bordo esterno, mettere un piatto sopra il bicchiere e girarlo insieme. Un'altra variante sarebbe quella di gustare la panna cotta direttamente nel vasetto. Servire con il purè di mango e un po' di zucchero se si desidera.

 

Suggerimento di casa Stutzer:
Si consiglia di conservare al massimo per un giorno in frigorifero. Naturalmente, potete anche conservare il dessert nel congelatore.