Thai Curry vert :: Plat principal :: RECETTES :: NEWS

Bœuf au Curry vert Thaï – Le Dragon est-il déjà en train de cuisiner avec vous ?

1.Faire revenir 500 g de bœuf avec un peu d'huile de tournesol à feu moyen.
2. Ajouter 1 à 3 cuillères à soupe de pâte de curry vert
3. Déglacer avec 400 ml de lait de coco bio « Le Dragon »
4. Ajouter 400 g d'aubergines thaïlandaises coupées en dés, 300 g de perles d'aubergines thaïlandaises, une poignée de mini épis de maïs et 140 g de pousses de bambou « Le Dragon »
 
La petite touche de notre Dragon :
 
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 4-5 feuilles de basilic doux. Soit quelques minutes de votre temps pour apporter un goût fabuleux à votre plat.
Laisser mijoter le curry thaï à feu doux jusqu’à la cuisson souhaité.
 
SAVOUREZ avec du riz au jasmin « Le Dragon ».
Le Dragon vous souhaite un bon appétit !
Suivez notre Dragon maintenant pour découvrir d'autres recettes secrètes et de nouveaux produits !