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Panna Cotta végétalien à la noix de coco avec purée de mangue

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1.4g d'agar agar
10g de noix de coco râpée
1 gousse de vanille bourbon
500ml lait de coco
1 cuillères à soupe de sucre (Xucker)
125ml de purée de mangue

 

Pas à pas :

Étape 1)
Mélangez l'agar agar , le Xucker  et la noix de coco râpée. Mettez le lait de coco froid dans une casserole et ajoutez le mélange au lait, remuez et portez à ébullition avec la gousse de vanille tranchée. Laissez ensuite bouillir pendant 1 minute.

Étape 2)
Rincez de petits pots à l'eau froide et versez le mélange dans les bocaux. Laissez refroidir pendant 10 minutes. Laissez ensuite le tout couvert au réfrigérateur pendant une heure.

Étape 3)
Retournez la panna cotta sur une assiette - pour cela, passez le dos d'un couteau le long du bord extérieur, placez une assiette sur le verre et retournez-la ensemble. Une autre variante serait de déguster la panna cotta directement dans le verre. Servir avec la purée de mangue et un peu de sucre si désiré.

 

Conseil de la maison Stutzer :

Nous recommandons de les conserver au maximum un jour au réfrigérateur. Bien sûr, vous pouvez aussi conserver le dessert au congélateur.