Grünes Thai Curry mit Rind – kocht unser Drache heute mit Ihnen?

Schritt für Schritt:
1. 500 G Rindfleisch mit etwas Sonnenblumenöl auf mittlerer Hitze anbraten
2. 1-3 EL grüne Currypaste beifügen mit 400 ML Le Dragon
Bio Kokosnussmilch ablöschen
3. 400 G Thai Auberginen in Würfeln geschnitten, 300 G Thai Auberginen Perlen, eine Hand voll Mini Maiskölbchen und 140 G Le Dragon
Bambussprossen beifügen
Geheimtipp unseres Drachens:
EL Zucker, 2 EL Fischsauce sowie 4-5 Blatt süsser Basilikum hinzufügen; dies verleiht dem Gericht in Kürze eine fabelhafte Geschmacksnote!
Das Thai-Curry bei schwacher Hitze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
Schmeckt am besten zusammen mit dem
Jasmin Reis von Le Dragon.
Le Dragon wünscht Dir einen guten Appetit!
Folge jetzt unserem Drachen, um weitere Geheimrezepte sowie Produkteneuheiten zu entdecken!
